Ирина Мирошник представит инициативу Save Food в Давосе

НовостиЭкономика    27.09.2016 - 09:30
Фото: Ирина Мирошник
Фото: Ирина Мирошник

Официальный представитель социальной инициативы ООН "Save Food" в Украине, президент Ассоциации гибкой упаковки Ирина Мирошник станет модератором панели, посвященной экологической проблематике, а также борьбе с голодом и недоеданием на очередном Всемирном коммуникационном форуме в Давосе, который состоится в марте 2017 года. Об этом стало известно на полях ежегодного форума WCF Davos Kyiv 2016, где Мирошник презентовала доклад "Save Food" – стратегия win-win для общества и бизнеса".

В своем выступлении Мирошник подчеркнула, что успешность экологических инициатив зависит от эффективности коммуникаций всех участников рынка и потребителей, общественных организаций, системы образования  и государственных структур.

"Стратегические цели нашей деятельности совпадают с целями мировой общественности и WCF Davos Kyiv.  Коммуникации – это важнейший фактор влияния на развитие человечества и необходимо активно способствовать развитию современных коммуникаций во всем мире. Поэтому наша компания постоянно прилагает усилия для построения новых моделей влияния на общество ради благополучного будущего", - заявила Ирина Мирошник.

По мнению Мирошник, общество должно стремиться к ломке устоявшихся стереотипов в бизнес-среде и широкому внедрению принципов экономики замкнутого цикла.

"Необходимо предотвращать потери, бережно относиться к имеющимся ресурсам, и рассчитывать на свои силы. Экономить во всем, особенно на таких ресурсах как вода, еда, пахотная земля, воздух. Планета не безгранична. Если объединить усилия всех участников производства, продажи и потребления продуктов -  выигрывают все. Все, кто живёт на планете и сама планета", - акцентировала Мирошник.

 

Стратегические цели нашей деятельности совпадают с целями мировой общественности и WCF Davos Kyiv. Коммуникации – это ва...

Опубліковано Irina Mirochnik 26 вересня 2016 р.

Социальная инициатива ООН "Save Food" начала свою работу в 2011 году и на сегодняшний день объединяет более 600 компаний, общественных организаций и ассоциаций из 35 стран мира. Цели этой программы – сокращение количества пищевых отходов в мире, борьба с голодом и недоеданием, охрана окружающей среды.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top