Информация о заминировании Харьковской ОГА не подтвердилась

Информация о заминировании Харьковской ОГА не подтвердилась
Фото: Харьковская ОГА

В ходе проверки из административного здания эвакуировали 350 граждан

Информация о заминировании Харьковской областной государственной администрации не подтвердилась, никаких взрывчатых веществ правоохранители не обнаружили. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области.

"Сотрудники милиции принимают меры по установлению лица, сделавшего ложное сообщение о заминировании", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в ходе проверки из административного здания эвакуировали 350 граждан, осмотрели 10800 м. кв. территории.

"Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в 11:50 в дежурную часть Киевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в здании ХОГА якобы заложена взрывчатка. На место происшествия для проверки информации выезжала следственно-оперативная группа Киевского райотдела милиции, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь