В Иммигрант Инвест рассказали, как получить гражданство Сент-Китс и Невис

Все больше стран открывают свои границы для жителей Украины. Многие готовы уехать в какой-нибудь райский уголок навсегда. Одним из привлекательных для жителей Европы регионов был и остается бассейн Карибского моря. О том, как получить гражданство Сент-Китс и Невис — карибского островного государства — рассказали в компании Иммигрант Инвест.

Гражданство Сент-Китс и Невис

Сент-Китс и Невис, как и другие страны Карибского бассейна, предлагает инвестиционный вариант получения гражданства. Соискатель карибского паспорта должен выполнить одно из трех условий: приобрести недвижимость, инвестировать в Фонд диверсификации сахарной промышленности или в Фонд по борьбе с последствиями ураганов. Выполнение одного из условий гарантирует получение гражданства Сент-Китс и Невис для заявителя и членов его семьи.

Сравнение стоимости карибских паспортов

В Иммигрант Инвест рассказали, как получить гражданство Сент-Китс и Невис

Покупка недвижимости на Сент-Китс и Невис

Для получения гражданства нужно приобрести недвижимость на одном из островов Сент-Китс и Невис на сумму не менее 400 тыс. долларов без права продажи в течение 5 лет. Недвижимость заявитель не выбирает сам, а приобретает из правительственного списка.

Инвестиции в Сахарный фонд

Величина взноса в Фонд диверсификации сахарной промышленности зависит от состава семьи заявителя:

  • Индивидуальная программа — 250 тыс. долларов
  • Основной заявитель с супругой/супругом — 300 тыс. долларов
  • Основной заявитель и до 3 иждивенцев — 300 тыс. долларов
  • Семья от 4 человек — 325 тысяч долларов плюс 25 тыс. долларов за каждого дополнительного иждивенца.

Отдельно оплачивается проверка соискателей старше 16 лет на благонадежность. Правительство Сент-Китс и Невис придает репутации иммигрантов большое значение. Статус гражданина недоступен для лиц с судимостями (без срока давности), а также для инвесторов с неподтвержденными доходами.

Инвестиции в Фонд по борьбе с последствиями ураганов

Программа стартовала в сентябре 2017 года и завершится 30 марта 2018 года. Ее цель — привлечь средства для ликвидации последствий ураганов, которые пронеслись над Карибским морем в конце августа и начале сентября.

Согласно ее условиям, величина одноразового безвозвратного взноса в Фонд составляет $150 тыс. Это делает программу наиболее выгодной из всех вариантов.

Сумма фиксирована для одного заявителя, семьи из двух человек и семьи из основного заявителя и трех иждивенцев. Исключение составляют семьи больше четырех человек — за каждого дополнительного иждивенца придется заплатить еще $25 тыс.

Проверка благонадежности идентична для всех программ инвестиционной иммиграции на Сент-Китс и Невис:

  • 7,5 тыс. долларов за основного заявителя плюс $4 тыс. за супругу/супруга (для семей из двух человек).
  • 11,5 тыс. долларов за обоих супругов плюс 4 тыс. долларов за иждивенцев старше 16 лет.

Преимущества

Гражданство Сент-Китс и Невис дает массу преимуществ. Обладатели карибского паспорта могут без виз посещать более 120 стран, в том числе Великобританию, страны Шенгенской зоны, Сингапур, Бразилию.

Статус можно использовать в качестве "запасного аэродрома" — Сент-Китс и Невис не предъявляет требований относительно проживания — можно не жить на территории государства ни одного дня. Единственное условие — замена паспорта раз в 10 лет.

Кто оформляет

В Украине, Беларуси, России, Казахстане и Азербайджане оформлением гражданства занимается компания Иммигрант Инвест. Ее специалисты помогут получить паспорт одной из стран Евросоюза и Карибского бассейна.

Уточнить подробности, сравнить программы разных стран можно на официальном сайте компании или у одного из консультантов по телефону, email или в офисе.

Иммигрант Инвест
Вена, Австрия,
Doblhoffgasse 9, 1010
+43 (650) 540-49-79,
office@imin.pro,
https://immigrantinvest.com/

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь