Игроки приехали эмоционально "пустыми" в расположение сборной, - Михаил Фоменко

Игроки приехали эмоционально "пустыми" в расположение сборной, - Михаил Фоменко
Фото: Михаил Фоменко

Комментарий главного тренера украинцев

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко после игры со сборной Люксембурга остался довольным результатом, но не качеством игры своих подопечных. Об этом сообщает канал "Футбол 1".

"Мы еще не восстановились после прошлой игры со сборной Грузии и тяжелого сезона, который завершился, в целом. Уставший был и Кравец, нужно было освежить линию атаки. Жаль, что не было возможности сделать 5-6 замен. Ребятам нужно было пополнить эмоции, ведь без них сложно выполнять свою работу. Мы предполагали, что игра будет непростой. Плюс сработал стимул у соперника, который хотел поздравить тренера с днем рождения. Спасибо ребятам, что все хорошо закончилось в этой игре", - сказал Фоменко.

"Больше доволен результатом, чем игрой. Очень сложно было восстановить эмоции игрокам, они приехали "пустыми" в расположение национальной команды. Мы надеялись и не сомневались, что у нас будет численное преимущество. Болельщики стали нашим двенадцатым игроком и очень поддерживали команду", - добавил тренер.

Напомним, игра завершилась крупной победой сборной Украины 3:0.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь