И.Попов: В.Ющенко завтра с утра определится с подписанием изменений в закон о выборах Президента Украины.

Президент Украины Виктор Ющенко завтра с утра определится подпишет ли он изменения в закон о выборах Президента Украины, или нет. Об этом журналистам заявил заместитель председателя Секретариата Президента Украины, постоянный представитель Президента в Верховной Раде Украины Игорь Попов, передает корреспондент РБК-Украина.

Он отметил, что сегодня все соответствующие документы, которые связаны с принятием данного закона не смогут поступить в Секретариат Президента. «Реально завтра утром поступает закон, и завтра утром будет решение. Сегодня оно физически не будет, потому что правила не меняются»,  - отметил он.

Он отметил, что если Президент подпишет соответствующий закон, то сразу соответствующая телеграмма будет послана в Центральную избирательную комиссию Украины. Он не исключил, что до второго тура выборов Президента соответствующий закон может вступить в силу.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь