И. о. премьер-министра Армении отказался встречаться с лидером оппозиции Пашиняном

Пятница 27 апреля 2018 12:45
И. о. премьер-министра Армении отказался встречаться с лидером оппозиции Пашиняном
Фото: Никол Пашинян и Карен Карапетян (коллаж РБК-Украины)

Карапетян считает такие "переговоры" бесперспективными

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян отказался встретится с лидером оппозиции Николом Пашиняном. Об этом говорится  в заявлении, распространенном 27 апреля пресс-секретарем главы армянского правительства, передают "Новости Армении".

"Очередное приглашение Никола Пашиняна практически не отличается от предыдущего, кроме того, что на этот раз он не диктует, с кем нужно прийти на переговоры. Ответ Карена Карапетяна тот же, что и в прошлый раз. Переговоры, на которых повестку диктует исключительно одна сторона, а другая не может ее представить, не могут считаться переговорами", - говорится в сообщении.

Карапетян также заявил, что остается при мнении, что проведение переговоров в присутствии представителей СМИ уже подразумевает, что цель заключается в том, чтобы не зафиксировать какой-либо результат. Поэтому временный глава правительства не видит перспективы в таких встречах и переговорах, и советует оппозиционному политику встретиться с главой государства для обсуждения ситуации в стране и вариантов разрешения конфликта.

Напомним, президент Армении Армен Саргсян предположил, что парламент может назначить новые выборы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь