И. о. мэра Энергодара задекларировал 5,4 млн грн доходов

Первый заместитель мэра Энергодара Иван Самойдюк, который также исполняет обязанности городского головы, задекларировал 5,44 млн грн доходов в 2014 году. Декларация была опубликована на сайте Энергодарского городского совета Запорожской области.

Основной доход в 5,4 млн грн Самойдюк получил в качестве дивидендов, а зарплата составила 45,8 тыс. гривен. Доходы семьи (указана Татьяна Самойдюк, как лицо, с которым и.о. мэра совместно проживает, и сын Александр) составили 434 тыс. грн, из них 391 тыс. грн от предпринимательской деятельности.

В собственности Ивана Самойдюкаквартира - 98 кв. м. Семья владеет квартирой 61 кв. м. и тремя жилыми домами 480,46 и 26 кв. м. Также уи.о. мэра автомобиль Volvo-S-80 2013 года, и грузовой фургон RenaultMaster 2005 года.

У Ивана Самойдюка имеются взносы в уставной капитал в размере 12,8 млн грн: 7,5 млн грн в ООО "Производственная сеть Днепр", 2,7 млн грн в сельскохозяйственное ООО "Благовещенка" и 2,5 млн грн в ООО "Трейд-Инвест-Груп".

У Татьяны Самойдюк взнос в уставной фонд ООО "Производственная сеть Днепр" (4,3 млн. грн) и ООО "Клин" (0,9 млн грн).

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь