Хотел бы поиграть в чемпионате Англии, - Фред

НовостиСпорт    15.11.2017 - 13:49
Фото: Фред (shakhtar.com)
Фото: Фред (shakhtar.com)

Бразильский игрок "Шахтера" поделился планами на будущее

Полузащитник донецкого "Шахтера" Фред рассказал о своем положении в команде и поделился планами на будущее. Об этом он рассказал сайту football.ua.

"Я очень обрадовался, когда во время моей дисквалификации "Шахтер" предложил мне продлить контракт. Тогда я даже не раздумывал и сразу подписал соответствующие бумаги. Очень благодарен клубу и доволен своим нынешним положением. Со своей стороны, я буду отдавать команде все свои силы" , - сказал футболист.

Ранее издание Mirror сообщало, что полузащитник донецкого "Шахтера" Фред попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед".

"Сейчас я продолжаю выполнять свою работу и сейчас очень счастлив в "Шахтере". А что произойдет завтра, мне неизвестно. Хотел бы попробовать свои силы в АПЛ. Для меня, как и практически для всех, это самый сильный и интересный чемпионат. Это тот турнир, в котором стремится оказаться абсолютно любой футболист", - подчеркнул Фред.

Фред попался на допинге в 2015 году, сдав анализ во время выступлений за сборную Бразилии на Кубке Америки. Повторная допинг-проба футболиста также подтвердила наличие в крови запрещенного гидрохлоротиазида.

Бразилец отбывал дисквалификацию с декабря 2015 до 27 июня 2016 года, которое распространялось на все турниры. В марте 2017 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) добилось продления срока дисквалификации до июля 2017 года, а игрок отправился на родину, так как находиться в клубе ему было нельзя.

Напомним, также капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна провалил один из допинг-тестов. Ему грозит от одного до двух лет дисквалификации.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top