Холодницкий заявляет о попытках Радикальной партии оказать давление на САП

Холодницкий заявляет о попытках Радикальной партии оказать давление на САП
Фото: Назар Холодницкий

По словам Холодницкого, Ляшко и его фракция "устроили политическое шоу" в САП

Парламентская фракция Радикальной партии Олега Ляшко пытается оказать давление на Специализированную антикоррупционную прокуратуру. Об этом в Facebook сообщил руководитель САП Назар Холодницкий.

"Сегодня у нас нерядовое событие - целая парламентская фракция во главе с народным депутатом устроила мне и прокурорам САП политическое шоу с единственной целью - оказать давление на детективов и прокуроров в деле и отвлечь внимание от фактов вероятного незаконного обогащения, о которых сообщали СМИ", - отметил Холодницкий.

Он также сообщил, что лидер фракции Олег Ляшко "после оскорблений детективов и прокуроров на допросе пришел в САП для получения трибуны".

"Уважаемый народный избранник так и не предоставил никакой информации относительно фактов досудебного расследования, по которым был допрошен ранее", - добавил Холодницкий.

 

Сьогодні у нас непересічна подія - ціла парламентська фракція на чолі з народним депутатом влаштувала мені та прокурорам...

Опубліковано Назаром Холодницьким 27 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что САП возбудила дело по подозрению в незаконном обогащении Ляшко.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь