Холодницкий заявил о медийных манипуляциях в деле Онищенко

НовостиПроисшествия    03.08.2016 - 13:53
Фото: Назар Холодницкий
Фото: Назар Холодницкий

Расследование уголовного производства по схеме хищения газа продолжается

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил о медийных манипуляциях в деле народного депутата Александра Онищенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


"Расследование уголовного производства по схеме хищения газа непрестанно идет вперед к своему логическому завершению. И этому не помешают ни какие-либо манипулятивные трюки стороны защиты, арсенал которых уже иссякает и нам известен, ни комментарии многочисленных телевизионных "экспертов", которые в последнее время массово вкладывают в головы всех нас утверждение о несостоятельности новосозданных антикоррупционных органов, ни нелепые предложения "творческого" подхода к расследованию уголовного производства через Skype связь", - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Национальное антикоррупционное бюро Украины повторно вызывает на допрос народного депутата Александра Онищенко по делу о причастности к газовым махинациям.

Онищенко является главным фигурантом в деле о хищении средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с "Укргаздобычей", в результате чего государству нанесен ущерб на сумму около 3 млрд гривен.

Читайте в разделе

Синоптики предупреждают о сложных погодных условиях в акватории морей

В зоне АТО за сутки ранены 6 украинских военных

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

On Top