Холодницкий задекларировал свыше 2,4 млн зарплаты за год

Холодницкий задекларировал свыше 2,4 млн зарплаты за год
Фото: Назар Холодницкий (РБК-Украина)

Кроме того, в собственности руководителя САП есть квартира и машина

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий задекларировал за прошлый год 2 млн 403 тыс. 749 гривен зарплаты, полученной по основному месту работы. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные в его электронной декларации, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций.

Кроме того, Холодницкий показал 700 тыс. 975 гривен и 1 тыс. 403 евро, размещенных на банковских счетах. а также 34 тыс. евро и 160 тыс. долларов наличными.

Также руководитель САП задекларировал Volkswagen Touareg 2013 года выпуска стоимостью 900 тыс. гривен, квартиру в Вишневом площадью 61,1 метр квадратный и два земельных участка.

РБК-Украина писало, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко задекларировал за прошлый год доход в размере 1 млн 807 тыс. 499 гривен. Декларацию он обнародовал 1 апреля.

Кроме того, сегодня появилась декларация премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, который задекларировал за прошлый год доход в размере 9 млн 372 тыс. 991 гривну.

Отметим, ранее посол США в Украине Мари Йованович заявила, что нужно сменить руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницького. Йованович считает, что Холодницькому нельзя доверить ведение антикоррупционных дел

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь