Холодницкий рассказал о своих "связях" и "зависимости" от Порошенко

НовостиПолитика    24.09.2016 - 20:56
Фото: Назар Холодницкий говорит, что не знает "черного входа" в АП
Фото: Назар Холодницкий говорит, что не знает "черного входа" в АП

Руководитель САП утверждает, что не ходил на тайные вечери к президенту

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий ни разу не получал от президента Петра Порошенко каких-либо указаний относительно расследования производств в САП. Об этом Холодницкий заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Говорить можно много чего, это не мешки таскать", - так глава САП прокомментировал вопрос о "звязях" с главой государства и информацию о том, что он и глава НАБУ Артем Сытник являются "людьми Порошенко".

"Покажите связи и покажите зависимость... Думаю, если бы эти "связи" были, многих громких процессов не было бы", - заявил Холодницкий.

При этом он заверил, что Порошенко "ни разу мне не звонил, не было никаких "тайных ужинов", указаний по каким-либо производствам".

"Ни разу не был даже проявлен интерес, "а как там следствие проходит". Я до сих пор не знаю, как заезжать в Администрацию президента не через центральный вход", - признался руководитель САП.

Напомним, ранее сообщалось, что Специализированная антикоррупционная прокуратура требовала внести в Единый реестр досудебных расследований факт покупки народным депутатом Сергеем Лещенко своей скандальной квартиры.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top