Хочу остаться в "Альбасете", - Зозуля

Фото: Роман Зозуля (twitter.com/AlbaceteBPSAD)
Фото: Роман Зозуля (twitter.com/AlbaceteBPSAD)

Украинский форвард уверен, что его команда сохранит прописку в Сегунде

Украинский нападающий испанского "Альбасете" Роман Зозуля заявил, что хотел бы продолжить карьеру в своем нынешнем клубе. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

"Я в восторге от Альбасете. Моя семья и я очень счастливы в этом городе. Здесь живут хорошие, дружелюбные люди. Я ощущаю поддержку болельщиков, вижу их отношение ко мне, и это делает меня счастливым. Потому, я хочу остаться в "Альбасете", - сказал футболист.

Также Зозуля рассказал, что довольно быстро набирает форму после травмы. 

"Последние два месяца были трудными, но сейчас все хорошо, и я быстро набираю форму. Я больше не чувствую никакого дискомфорта. Для меня не важно, сколько голов я забью, если они не приносят результат. Самое главное – это успех команды.

Вчера тренер провел с нами беседу. Все мы понимаем, в какой ситуации находимся. Нам нужно сражаться. Должны добыть хороший результат в Сарагосе, у нас просто нет выбора. Я уверен, что мы сможем сохранить прописку в Сегунде, а в следующем году уже будем думать о больших вещах", - отметил Роман Зозуля.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь