В Хмельницкой области в ходе тренировок на полигоне подорвались трое военных

НовостиПроисшествия    01.12.2016 - 21:22
Фото: военные подорвались в ходе учений на полигоне
Фото: военные подорвались в ходе учений на полигоне
В Хмельницкой области долги за газ у потребителей без субсидий возросли на 56% В Хмельницкой области зафиксирована вспышка АЧС

При проверке территории подорвались трое военнослужащих Центра разминирования

В Хмельницкой области в ходе тренировок на полигоне подорвались трое военных. Об этом говорится в сообщении сайт города Каменец-Подольский 3849.

Как отмечается, происшествие произошло сегодня, 1 декабря 2016 года, около 14:00 на военном полигоне после учений личного состава с привлечением военной техники.

"Военнослужащие Центра разминирования проверяли полигон на предмет выявления остатков взрывоопасных предметов, когда сработал взривник один из таких и произошел взрыв, в результате которого трое военнослужащих получили осколочные ранения. Сразу на место происшествия прибыл военный врач, который оказал первую медицинскую помощь и доставил пострадавших в городскую больницу, где их прооперировали", - отметил начальник отдела сбора и обработки информации из регионов Андрей Агеев.

Как отмечается, двое военных находятся в состоянии средней тяжести, ближе к удовлетворительному, состояние еще одного военного ближе к тяжелому.

"Он получил повреждение плечевой артерии, поэтому завтра в сопровождении военных врачей он будет доставлен в Винницкий военно-медицинский клинический центр", - сообщил Агеев.

Напомним, ранее сообщалось, что военный получил ранения во время стрельбы на полигоне в Одессе.

Читайте в разделе

В ЛНР объясняют прекращение водоснабжения "химзаражением" воды, - Тымчук

Минобороны РФ сообщило о гибели российского военного в Сирии

Среди боевиков ходят слухи об объединении ЛНР и ДНР, - Тымчук

On Top