В Хмельницком произошла драка возле клуба, ранены полицейские

НовостиПроисшествия    22.10.2016 - 14:44
Фото: протест против Потапа и Насти в Хмельницком
Фото: протест против Потапа и Насти в Хмельницком

Активисты "сорвали концерт украинского дуэта Потап и Настя Каменских

В Хмельницком около сотни активистов устроили потасовку возле одного из ночных клубов, что привело к ранению двух полицейских. Таким образом они выражали свой протест против проведения в заведении концерта одного из популярных украинских дуэтов, сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

Речь идет об известном украинском дуэте Потап и Настя Каменских. Указано, что сам концерт незадолго до начала отменили, но активисты собрались у центрального входа якобы для проведения мирной акции протеста, которая очень быстро приобрела агрессивной формы.

 

Фото: акция протеста против выступления Потапа и Насти в Хмельницком

"С криками "Ганьба" молодые люди облили входную дверь красной краской, забрасывали их яйцами и принялись бросать в сторону помещения петарды и дымовые шашки. Работники полиции, которые осуществляли охрану публичной безопасности и порядка, призвали протестующих к порядку, но те начали сопротивляться. После столкновения двое патрульных полицейских были вынуждены обратиться за помощью к медикам", - доложили в ведомстве.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 статьи 296 УК (хулиганство). Следственные действия продолжаются.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе съемок проекта "Новый инспектор Фреймут. Города" в Хмельницком Ольгу Фреймут ударил директор местного мясокомбината.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Полиция разогнала акцию протеста в Крыму Шахтеры перекрыли международную трассу "Львов-Рава-Русская"
On Top