ru ua

"Хмельницкгаз": за услуги доставки потребители оплатили 62%

"Хмельницкгаз": за услуги доставки потребители оплатили 62% Иллюстративное фото (104.ua)

Оплату можно осуществить онлайн с помощью дистанционных сервисов 104.ua

С введением карантинных мероприятий, в Хмельницкой области критически снизился уровень расчетов за услуги по доставке газа. В то же время, многократно возросла важность безотказной работы всей инфраструктуры населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба АО "Хмельницкгаз".

Аварийно-диспетчерская служба "104", ремонтные бригады и другие эксплуатационные службы АО "Хмельницкгаз" работают круглосуточно в чрезвычайном режиме. Также дистанционно работают Центры обслуживания клиентов и другие службы газораспределительной компании по всей области.

"В нынешней сложной ситуации, пока потребители остаются дома, мы прилагаем всех усилий, чтобы бесперебойно доставлять им газ, ведь это - жизненно необходимый ресурс, - отмечают в АО "Хмельницкгаз". – Кроме того, компания ввела мораторий на отключение потребителей от газоснабжения, за исключением случаев несанкционированного вмешательства. Однако, такой критический уровень расчетов ставит под угрозу полноценное функционирование предприятия и, в прежде очередь, выплату заработной платы, которая напрямую зависит от оплаты услуг по доставке газа".

В пресс-службе отметили, что сейчас 24 часа в сутки 7 дней в неделю газовики продолжают выезжать и локализировать утечки газа, ремонтировать газопроводы, обслуживать газорегуляторные пункты, понижающие и поддерживают необходимое давление в сетях, а также дистанционно оказывать услуги потребителям.

"В то же время, работники "Хмельницкгаза" благодарят всем подолянам, кто нашел возможность рассчитаться за услуги распределения газа. Ведь чтобы оплатить – не нужно выходить из дома, а произвести оплату с помощью удобных дистанционных сервисов 104.ua и с небольшой комиссией на выбор клиента. Оплатить можно через: Личный кабинет на сайте 104.ua, чат-бот "7104ua" в Viber или Telegram, мобильный приложение 104Mobile для Android, мобильное приложение 104Mobile Light для iPhone", - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что также для потребителей АО "Хмельницкгаз" разработан мгновенную экспресс-регистрацию, которая позволяет за несколько минут автоматически зарегистрировать личный кабинет на сайте 104.ua. Для этого достаточно позвонить со смартфона в контакт-центр по номеру 067 01 14 104 и сообщить оператору номер лицевого счета, который указан в квитанции каждого клиента или адрес. Операторы сами зарегистрируют кабинет, а потребитель в СМС получит логин и пароль к нему.

"Поэтому убедительно просим и призываем потребителей, которые имеют возможность, - платить за услуги газоснабжения вовремя. Ведь эти средства крайне нужны для обеспечения жизнедеятельности компании и, в первую очередь, оплату труда газовиков", - говорится в сообщении.