В Херсонской области изъяли наркотиков на 130 тыс. гривен

В Херсонской области изъяли наркотиков на 130 тыс. гривен
Фото: конопля (facebook.com/khersonpolice.official)

Полицейские обнаружили 7 кг конопли

В Херсонской области полицейские изъяли у жителя Каховки 7 кг конопли. Об этом сообщило Главное управление Национальной полиции в Херсонской области на своей странице в Facebook.

"Полицейским стало известно, что в своем доме подозреваемый устроил чердак для сушки кустов конопли. Во время проведения санкционированного обыска на чердаке полицейские обнаружили кусты высушенной конопли, которые были равномерно подвешены сверху донизу. Всего изъяли 7 килограммов конопли. Также в доме подозреваемого полицейские нашли самодельное устройство для курения "каннабиса", так называемый "бульбулятор", - заявили в полиции.

Мужчина пояснил, что на собственном приусадебном участке вырастил несколько кустов конопли и хранил для собственного употребления. По предварительным данным, стоимость изъятых наркотиков на "черном рынке" составляет 130 тыс. гривен.

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

 

На Херсонщині поліцейські вилучили 7 кг "канабісу" у жителя Каховки (ФОТО) Оперативники Каховського відділу поліції отри...

Опубліковано Головне управління Національної поліції в Херсонській області 16 жовтня 2017 р.

Напомним, в конце сентября в Запорожской области полицейские изъяли наркотики на сумму около 500 тыс. гривен.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь