В Херсоне неизвестные бросили взрывчатку в здание Меджлиса

В Херсоне неизвестные бросили взрывчатку в здание Меджлиса
Фото: флаг крымских татат

От взрыва никто не пострадал

В ночь с 6 на 7 февраля около 2:50 в здание представительства Меджлиса крымскотатарского народа в Херсонской области, расположенное на ул. Илюши Кулика в Херсоне, было брошено взрывное устройство, предположительно гранату. Об этом сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров в своем Facebook.

Указано, что от взрыва снесло дверь в подвальное помещение, жертв и других разрушений нет.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники правоохранительных органов.

"Руководство Меджлиса крымскотатарского народа расценивает случившееся как преднамеренную провокацию со стороны пророссийских сил, направленную на дестабилизацию ситуации на юге Украины, в частности, в Херсонской области, и ожидает оперативного раскрытия правоохранительными органами обстоятельств, заказчиков и исполнителей преступления", - подчеркнул Чубаров.

В ночь с 6 на 7 февраля 2016 года около 2 часов 50 минут в здание Представительства Меджлиса в Херсонской области, распо...

Опубликовано Рефатом Чубаровым 6 февраля 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что российские спецслужбы Крыма 2 февраля собирали паспортные данные жителей пограничного херсонского села.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь