Хацкевич взял на матч с "Маритиму" 21 игрока

Вторник 15 августа 2017 14:13
Хацкевич взял на матч с "Маритиму" 21 игрока
Фото: "Динамо" отправилось в Фуншал (fcdynamo.kiev.ua)

Тренерский штаб решил отправиться в Португалию за два дня до игры

Киевское "Динамо" отправилось в город Фуншал, где проведет первый матч 4 квалификационного раунда Лиги Европы против португальского "Маритиму". Об этом сообщает пресс-служба "бело-синих".

Учитывая дальний и долгий перелет, тренерский штаб решил отправиться в Португалию за два дня до игры. Утром команда провела тренировку на загородной базе в Конча-Заспе, а после обеда отправилась в международный аэропорт "Борисполь".

В составе динамовской делегации - 21 футболист, 18 из которых составят заявку на матч с "Маритиму":

Вратари: Максим Коваль, Артур Рудько, Георгий Бущан.

Защитники: Александр Пантич, Николай Морозюк, Домагой Вида, Евгений Хачериди, Тамаш Кадар, Томаш Кендзера.

Полузащитники: Владимир Шепелев, Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук, Никита Корзун, Денис Гармаш, Олег Гусев, Дерлис Гонсалес, Виталий Буяльский.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Артем Кравец, Артем Беседин, Дьемерси Мбокани.

Матч "Маритиму" - "Динамо" состоится в Фуншале в четверг, 17 августа, начало в 22:30 по киевскому времени. Ответный матч пройдет в Киеве на НСК "Олимпийский" 24 августа.

Напомним, португальский "Маритиму" подал заявку из 23 футболистов на плей-офф раунда Лиги Европы, в котором сыграет с киевским "Динамо".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь