В Харьковской области задержали сотрудников ГФС на взятке в 20 тыс. долларов

НовостиПроисшествия    05.01.2018 - 05:29
Фото: Лариса Сарган (facebook.com/LarysaSargan)
Фото: Лариса Сарган (facebook.com/LarysaSargan)

У предпринимателя требовали деньги за неосуществление следственных действий

В Харьковской области следователи совместно с военной прокуратурой Харьковского гарнизона, а также ГФС в области задержали на взятке в 20 тыс. долларов начальника отдела по раскрытию экономических преступлений оперативного управления ГУ ГФС Украины в Харьковской области и старшего оперуполномоченного указанного отдела. Об этом заявила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

Отмечается, что задержание было произведено в рамках досудебного расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины в порядке ст. 208 УПК Украины.

"Последние, действуя группой лиц, требовали у субъекта предпринимательской деятельности (взятку - ред.) за неосуществление соответствующих следственных действий в рамках предоставленного им поручения на проведение следственных действий одного из следственных подразделений", - написала она.

 

ХАБАРНИКИ ЧЕТВЕРГА * з красивими картинками))) Слiдчими СВ ВСП ГУНП в Харкiвськiй областi пiд процесуальним керiвництво...

Опубліковано Ларисою Сарган 4 січня 2018 р.

Напомним, сотрудниками следственного отдела Нацполиции в Харьковской области задержан служащий главного управления Государственной фискальной службы в регионе за получение взятки 250 тыс. гривен.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top