В Харьковской области СБУ разоблачила на взятке государственного исполнителя

В Харьковской области СБУ разоблачила на взятке государственного исполнителя
Фото: СБУ

Чиновник требовал более 8 тыс. гривен от местного жителя

В Харьковской области Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила на взятке государственного исполнителя. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

"Сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой и Национальной полицией разоблачили на взятке начальника одного из городских районных отделов Государственной исполнительной службы Харьковской области", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, оперативники СБУ установили, что служащий требовал более 8 тыс. гривен от местного жителя за прекращение розыска автомобиля, на который наложен арест.

Так, правоохранители задержали начальника отдела по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины в служебном кабинете во время получения всей суммы взятки.

Отмечается, что злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании сотруднику исполнительной службы пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное следствие.

 

#СБУ викрила на хабарі державного виконавця у Харківській області Співробітники Служби безпеки України спільно з військ...

Опубліковано Служба безпеки України 14 грудня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевской области следователя одного из районных отделов Национальной полиции задержали на взятке.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь