В Харьковской области в результате возгорания снаряда погиб ребенок

НовостиПроисшествия    18.04.2017 - 11:00
Фото: полиция
Фото: полиция

По указанному факту открыты 2 уголовных производства

В Харьковской области в результате возгорания снаряда погиб 4-летний мальчик. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области в Facebook.

Как отмечается, происшествие случилось в селе Яковенково 17 апреля около 17:40.

"В дежурную часть Балаклейского отдела полиции поступило сообщение от оператора ГСЧС о том, что в частном домовладении произошло возгорание неизвестного предмета, внешне похожего на снаряд. В результате происшествия погиб 4-летний мальчик", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что во дворе собственного дома 36-летний отец вместе со своим 4-летним сыном проводили демонтаж предмета, внешне похожего на снаряд.

"Во время демонтажа произошло возгорание топливного элемента газового генератора. Пламя охватило автомобиль, в котором находился ребенок. Мальчик получил термические ожоги различной степени тяжести, от которых погиб на месте", - говорится в сообщении.

altaltaltaltaltalt
 

Фото: место происшествия

В настоящее время по указанному факту открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

 

Правоохранители Харьковщины устанавливают обстоятельства гибели 4-летнего мальчика Событие произошло в селе Яковенково 17 апреля бл...

Опубликовано Полиция Харьковщины 17 апреля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области ребенок погиб от падения мемориальной доски.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top