В Харьковской области мужчина отравился угарным газом

В Харьковской области мужчина отравился угарным газом
Фото: полиция

Правоохранители на теле признаков насильственной смерти не обнаружили

В Харьковской области мужчина отравился угарным газом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области в Facebook.

"О событии в Золочевский отдел полиции сообщила 66-летняя женщина. 23 апреля в 09:45 в полицию поступило сообщение от жительницы пгт Золочев, что в доме она обнаружила тело своего 55-летнего соседа", - говорится в сообщении.

Как отмечается, выехав на место происшествия, правоохранители на теле признаков насильственной смерти не обнаружили. По предварительной версии, причиной смерти является отравление угарным газом.

"Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай", - говорится в сообщении.

 

На Харьковщине мужчина отравился угарным газом О событии до Золочевского отдела полиции сообщила 66-летняя женщина. 23 апр...

Опубликовано Полиция Харьковщины 24 апреля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове вчера, 23 апреля 2017 года, полиция задержала пяного мужчину с гранатой. Мужчина пояснил, что нашел боеприпас под мостом. Сейчас гранату изъяли и направили на исследование. Решается вопрос относительно избрания меры пресечения злоумышленнику.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь