В Харьковской области в частном доме произошел пожар, есть погибшие

НовостиПроисшествия    19.04.2017 - 21:26
Фото: в Харьковской области в частном доме произошел пожар
Фото: в Харьковской области в частном доме произошел пожар

Спасатели прибыли на место, преодолев около 20 км, из-за чего деревянный дом успел сгореть полностью

Во время ликвидации пожара в частном доме в селе Богодаровка Шевченковского района Харьковской области сотрудники пожарной службы обнаружили тела двух погибших мужчин. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Так, для ликвидации пожара к месту происшествия было направлено пожарно-спасательное подразделение из поселка Шевченково Харьковской области.

Спасатели прибыли на место, преодолев около 20 км, из-за чего деревянный дом успел сгореть полностью. Площадь пожара составила 84 кв.м.

Сообщается, что во время обследования внутренних помещений сгоревшего дома пожарные нашли тела двух погибших мужчин. На данный момент устанавливаются причины возникновения пожара.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове в частном жилом доме на ул. Вагнера, 4 произошел пожар, следствием которого стала гибель одного человека. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Указано, что к месту вызова были направлены два отделения дежурного караула 5-й пожарно-спасательной части ГСЧС Харькова на двух автоцистернах и в составе девяти спасателей.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
На ж/д станции под Харьковом умер мужчина В Харькове на соцобъектах возобновлено теплоснабжение
On Top