В Харькове пьяный полицейский устроил стрельбу

В Харькове пьяный полицейский устроил стрельбу
Фото: полиция

В результате происшествия никто не пострадал

В Харькове вчера, 24 апреля 2017 года, пьяный полицейский устроил стрельбу в одном из спальных районов города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Как отмечается, во дворе жилого дома по улице Гвардейцев Широнинцев мужчина в состоянии алкогольного опьянения совершил выстрел в землю из травматического оружия.

"По указанному адресу правоохранители обнаружили 36-летнего мужчину, который вел себя вызывающе и хулиганил. Со слов очевидцев, во время конфликта парень в состоянии алкогольного опьянения произвел один выстрел в землю из травматического оружия. Пострадавших лиц нет", - говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела, злоумышленник задержан.

Как сообщает местное издание "Слобідський край" со ссылкой на пресс-службу Управления патрульной полиции Харькова, задержанный мужчина сообщил, что у него возник конфликт с тремя гражданами, которые якобы оскорбляли его жену.

Кроме того, отмечается, что в ходе поверхностного осмотра правоохранители обнаружили у задержанного удостоверение полицейского Управления патрульной полиции в городе Харькове.

"Информация о трудоустройстве данного гражданина подтвердилась. Мужчина действительно является сотрудником патрульной полиции Харькова, в день инцидента у него был выходной", - сообщает издание.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове женщина покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна многоэтажки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь