В Харькове повредили автомобиль генконсула РФ

НовостиПроисшествия    15.11.2017 - 14:45
Фото: поврежденная машина (screenshot/objectiv.tv)
Фото: поврежденная машина (screenshot/objectiv.tv)

Транспортное средство облили веществом, разъевшем покрытие

В Харькове неизвестные повредили автомобиль генерального консула Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

"По предварительным данным, неизвестные облили иномарку веществом, разъевшим лакокрасочное покрытие на капоте и дверях транспортного средства", - говорится в сообщении.

46-летний чиновник 13 ноября обратился в полицию с заявлением о правонарушении. Правоохранители осмотрели машину и место происшествия, опросили заявителя и возможных свидетелей.

Факт повреждения имущества внесен в Единый реестр досудебных расследований. Полиция разыскивает лиц, причастных к совершению преступления. Продолжаются следственные действия.

У Харкові невідомі пошкодили автомобіль генконсула За попередніми даними, невідомі облили іномарку речовиною, яка роз’...

Опубліковано Поліція Харківщини 15 листопад 2017 р.

Напомним, в июле в Луцке неизвестные бросили петарду на территорию генерального консульства Польши. В результате этого имущество ведомства не пострадало. Петарда даже не долетела до консульства и оставила только обгоревший след на ограждении. Она наделала больше шума, чем ущерба.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top