В Харькове "минировали" здание апелляционного суда

Вторник 12 декабря 2017 13:46
В Харькове "минировали" здание апелляционного суда
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

В ходе проверки из здания эвакуировали 422 гражданина

В Харькове сегодня "минировали" здание апелляционного суда, в ходе проверки правоохранители не обнаружили взрывчатых веществ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области в Facebook.

Как отмечается, сообщение о "минировании" получили сотрудники Основянского отдела полиции 12 декабря в 10:20 от оператора 102 города Киева.

"Информация о минировании Харьковского апелляционного суда не подтвердилось. По адресу работала следственно-оперативная группа отдела полиции и эксперты взрывотехнического управления харьковской полиции. Взрывчатых веществ не обнаружено. Принимаются меры для установления лица, сделавшего ложное сообщение о заминировании", - говорится в сообщении.

В ходе проверки было осмотрено почти 20 тысяч кв. метров помещений и прилегающей территории, эвакуировали 422 гражданина.

 

Информация о минировании Харьковского апелляционного суда не подтвердилось Эксперты осмотрели почти 20 тысяч кв. метров...

Опубликовано Полиция Харьковщины 12 декабря 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что 9 декабря в Киеве "минировали" больницу.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь