В Хабаровске установили личность нападавшего на приемную ФСБ

НовостиПроисшествия    21.04.2017 - 13:56
Фото: нападение на приемную ФСБ в Хабаровске
Фото: нападение на приемную ФСБ в Хабаровске

Нападавший на приемную спецслужбы вероятно имеет отношение к неонацистам

Правоохранители установили личность устроившего перестрелку в приемной управления Федеральной службы безопасности России по Хабаровскому краю (ФСБ). Об этом сообщают российские СМИ.

"Стрелявшим оказался уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 года рождения. Он, предположительно, имеет отношение к неонацистской группе", - говорится в сообщении.

В результате нападения на приемную ФСБ по Хабаровскому краю погибли 2 человека: один из посетителей и один сотрудник ФСБ. Кроме того, 1 человек получил ранение. Также сообщается, что злоумышленник, осуществивший нападение был убит.

После нападения, правоохранители перекрыли улицы и организовали обыск с собаками припаркованных недалеко от здания машин.

Напомним, ранее сообщалось, что 21 апреля в 17:02 по местному времени (10:02 по киевскому времени) в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Заказчик теракта в метро Петербурга практически установлен, - директор ФСБ В Запорожье раскрыли преступную группу, которая нападала на обменщиков валют
On Top