ГСЧС опровергла гибель подполковника Тритейкина при обстреле Авдеевки

НовостиПроисшествия    03.02.2017 - 09:09
Фото: последствия обстрела Авдеевки
Фото: последствия обстрела Авдеевки

Раненого вследствие обстрела Авдеевки офицера ГСЧС удачно прооперировали

Раненый при обстреле Авдеевки подполковник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Дмитрий Тритейкин выжил, прооперирован и доставлен в военный госпиталь Покровска. Об этом говорится в сообщении ГСЧС в Facebook.

Сообщается, что вчера вечером в районе школы и стадиона "Химик", где развернут пункт ГСЧС, под обстрел попал автомобиль, в результате чего подполковник Тритейкин получил осколочное ранение в живот. Его доставили в авдеевскую больницу, прооперировали и перевезли в госпиталь Покровска.

"Водитель аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС в Донецкой области Сергей Горбань погиб", - добавили в ГСЧС.

 

Оперативна інформація щодо ситуації в м. Авдіївка (станом на 07 год.) О 21 год. 5 хв. 2 лютого був обстріляний район за...

Опубліковано ДСНС України 2 лютого 2017 р.

Напомним, ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что в Авдеевке тяжело ранен подполковник ГСЧС Дмитрий Тритейкин. Позже брат нардепа Мустафы Найема заявил о смерти раненного подполковника на операционном столе.

Ситуация в Авдеевке: российская сторона гарантировала режим тишины в районе порыва ЛЭП Британского фотожурналиста эвакуировали из Авдеевки с ранением
On Top