В ГСЧС назвали вероятную причину пожара в лагере Одессы

В ГСЧС назвали вероятную причину пожара в лагере Одессы
Фото: Фото: детский лагерь Виктория ("Думская")

Вероятной причиной пожара считают неисправность электроприборов в комнате воспитательницы

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям навали вероятную причину пожара в детском лагере "Виктория" в Одессе. Об этом сообщил начальник Главного управления ГСЧС в Одесской области Виктор Федорчак во время заседания оперативного штаба.

Так, вероятной причиной считают неисправность электроприборов в комнате воспитательницы.

"Наиболее вероятной причиной пожара может быть аварийный режим работы электроприборов, находящихся в жилой комнате №4 на 1-м этаже того же здания. В этой комнате проживала воспитательница", - сказал Федорчак.

Кроме того, начальник областной полиции Дмитрий Головин заявил, что есть вероятность, что третья пропавшая девочка может быть жива.

"Проводятся поисковые мероприятия с родственниками погибших. Есть информация, что третья девочка может быть жива. Все надеятся на чудо", - сообщил начальник полиции Дмитрий Головин.

Напомним, ранее сообщалось, что для расследования обстоятельств гибели детей в результате пожара в детском лагере Одессы создана совместная рабочая группа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь