Грынив объявил о "сборах народных депутатов"

Среда 15 марта 2017 11:11
Грынив объявил о "сборах народных депутатов"
Фото: Игорь Грынив

Рада может продолжить свою работу после возвращения Парубия с заседания СНБО

Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив объявил о "сборах народных депутатов". Об этом в сессионном зале парламента заявил председатель фракции БПП Игорь Грынив, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, Верховная Рада Украины может продолжить свою работу после возвращения спикера Рады Андрея Парубия, который сейчас находится на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"Есть предложение сейчас действительно провести Верховную Раду, но пока с заседания СНБО не придет председатель ВРУ, дать возможность ребятам, которые стоят на ногах раненые, выступить", - заявил Грынив.

Он отметил, что сейчас в сессионном зале проходят сборы народных депутатов, инициированные коалицией.

Напомним, утреннее заседание ВР не продлилось и десяти минут. По возвращении нардепов с перерыва представитель НФ Юрий Береза ​​попросил у заместителя председателя ВР Оксаны Сыроид разрешения выступить военнослужащим, однако она объявила о закрытии заседания. Подчеркнем, что сейчас нардепы заслушивают пострадавших в ходе конфликта с депутатом ВР Владимиром Парасюком правоохранителей в закрытом режиме.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь