Группа вооруженных людей, заблокированная силовиками возле ЗАЭС, оказалась "Правым сектором"

Пятница 16 мая 2014 02:27
Группа вооруженных людей, которых блокируют силовики под Энергодаром (Запорожская область), оказалась "Правым сектором".

Группа вооруженных людей, которых блокируют силовики под Энергодаром (Запорожская область), оказалась "Правым сектором". Об этом РБК-Украина заявил представитель запорожской ячейки организации, который в данный момент находится в "кольце" силовиков.

"В данный момент, нас взяли в кольцо и блокируют. Говорят, чтобы мы сдавали оружие, а иначе грозятся стрелять на поражение. Но мы не хотим, мы им не верим. По нашей информации в город планировала въехать группа сепаратистов, и для усиления блокпостов из Запорожья в Энергодар выдвинулась наша мобильная группа. Нас блокируют подразделения МВД", - рассказал представитель "Правого сектора" Запорожья.

Напомним, как сообщалось ранее, на главном въезде в Энергодар, где расположена Запорожская атомная электростанция силовики блокируют группу вооруженных людей, которые представились "Правым сектором".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь