Группа компаний "Укрлендфарминг" Бахматюка стала членом Европейской Бизнес Ассоциации

Иллюстративное фото (пресс-служба "Укрлендфарминга")
Иллюстративное фото (пресс-служба "Укрлендфарминга")

"Укрлендфарминг" стал полноправным членом наиболее влиятельного объединения бизнеса Украины

Группа компаний "Укрлендфарминг" украинского бизнесмена Олега Бахматюка стала членом Европейской Бизнес Ассоциации. Об этом сообщает пресс-служба агрохолдинга.

Как сообщается, "Укрлендфарминг" стал полноправным членом наиболее влиятельного объединения бизнеса Украины, которое следует европейским ценностям.

"Как лидер индустрии, как компания, которая создает наибольшее количество рабочих мест в агроотрасли, как один из крупнейших экспортеров продуктов питания, мы чувствуем огромную ответственность перед украинским и мировым сообществом по следованию европейским ценностям", - заявил операционный директор Галина Ковток.

Она также отметила, что вступление агрохолдинга в Европейскую Бизнес Ассоциацию является возможностью еще больше влиять на развитие экономики Украины.

"Вступление в Европейскую Бизнес Ассоциацию для нас возможность еще больше влиять на развитие экономики Украины и на привлечение инвестиций в отрасль, а для сообщества - перенимать наш успешный опыт работы в агроиндустрии. Мы верим, что объединение сильных - это возможность роста для всех - бизнеса, общества и развития экономики в целом", - добавила Ковток.

Европейская Бизнес Ассоциация объединяет более девятьсот компаний и таким образом является одним из самых масштабных сообществ бизнеса, работающих на украинском рынке. Среди ее членов - компании-лидеры, которые разделяют лучшие европейские ценности ведения бизнеса.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь