Группа экспертов из Голландии и Австралии добралась на место крушения Boeing-777

Четверг 31 июля 2014 14:30
Голландско-австралийская передовая группа экспертов наконец добралась на место крушения лайнера Boeing-777 "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области.

Голландско-австралийская передовая группа экспертов наконец добралась на место крушения лайнера Boeing-777 "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области. Об этом в своем Twitter сообщила министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп.

"Хорошая новость, так как голландско-австралийская передовая группа экспертов только что попала на место крушения MH17. Наконец-то начинается работа по возвращению наших людей домой", - написала Бишоп.

Отметим, ранее сегодня глава Государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы, вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что террористы сегодня снова не пустили международных экспертов на место падения Boeing.

Напомним, в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь