Гройсман заявил о начале процесса разгосударствления банков в Украине

Фото: Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)
Фото: Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)

Украина начинает процесс привлечения инвесторов в банковский сектор

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о начале процесса разгосударствления банков в Украине. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Тwitter.

"Мы начинаем процесс разгосударствления банков и привлечения инвесторов в наш банковский сектор. Движемся совместно далее. Уверен, что вскоре мы вместе сможем подвести итоги наших совместных достижений", - заявил Гройсман в ходе встречи с президентом Всемирного банка Джимом Йонг Кимом.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина и Всемирный банк подписали меморандум о взаимопонимании относительно поддержки приватизации госбанка "Укргазбанк".

"Приятно, что одна из наших инициатив уже приобретает конкретное содержание. Совместно с президентом Всемирного банка мы приняли участие в подписании важного документа - Меморандума о взаимопонимании относительно поддержки приватизации государственного банка "Укргазбанк", - сообщил Гройсман.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь