Гройсман уверен, что ОПЗ запустят уже с 1 октября

НовостиЭнергетика    22.09.2016 - 11:54
Фото: Владимир Гройсман
Перелома будет в судебном порядке требовать от САП передачи дела в суд ФГИ считает целесообразным установить стартовую цену ОПЗ на уровне 150 млн долларов

Премьер пообещал принять сегодня все необходимые решения

Кабинет министров примет все необходимые решения для того, чтобы Одесский припортовый завод (ОПЗ) возобновил свою работу уже с 1 октября текущего года. Об этом сегодня в ходе заседания правительства сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

Он также подчеркнул важность принятия правительством таких решений, которые будут гарантировать прозрачность и публичность всего процесса приватизации.

"Вопрос возобновления работы Одесского припортового завода... Мы сегодня примем необходимые решения, которые предоставят возможность ОПЗ возобновить с первого октября свою работу, а также мы должны с вами принять необходимые решения для того, чтобы процесс приватизации в стране был абсолютно публичным, открытым и что ы мы это сделали на наиболее выгодных условиях для украинского государства, для украинского народа", - сказал Гройсман.

Напомним, ранее глава Фонда госимущества Игорь Билоус допускал, что работа ОПЗ может быть возобновлена с 1 октября.

Читайте в разделе

Фонд госимущества выставит на продажу две ГЭС

Цена нефти Brent опустилась ниже 46 долларов за баррель

Нефть Brent торгуется выше 46 долларов за баррель

On Top