Гройсман требует срочно предоставить правительству финплан "Укрзализныци" на 2018 год

Гройсман требует срочно предоставить правительству финплан "Укрзализныци" на 2018 год
Фото: Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)

Гройсман призвал УЗ внести свои предложения по формированию полноценного правления общества

На рассмотрение Кабинета министров Украины должен быть срочно представлен финансовый план ПАО "Укрзализныця" на 2018 год. Об этом сегодня на заседании правительства заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

"Срочно предоставить правительству финансовый план "Укрзализныци" на 2018 год с учетом реализации данных проектов (инвестиционных проектов - ред.)", - заявил Гройсман. Премьер также призвал УЗ внести свои предложения по формированию полноценного правления общества.

"А мы будем думать над тем, как сформировать профессиональный наблюдательный совет. У нас есть там уже заявки, но я посмотрел на конкурсантов - есть вопросы ко многим из них относительно их профессионализма", - отметил Гройсман. 

По его словам, семь членов наблюдательного совета УЗ должны иметь незапятнанную репутацию.

Напомним, ранее Гройсман заявлял, что финансовый план ПАО "Укрзализныця" должен включать план модернизации железной дороги.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь