Финплан УЗ должен включать модернизацию железной дороги, - Гройсман

НовостиИнфраструктура    20.12.2017 - 12:02
Фото: Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)
Фото: Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)

Сегодня руководство УЗ представит план на 2018 год о модернизации и обновлении железной дороги

Финансовый план ПАО "Укрзализныця" должна включать план модернизации железной дороги. Об этом сегодня, 20 декабря, на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня руководство" Укрзализныци" представит нам план 2018 о модернизации и обновлении украинской железной дороги, которая может дать нам рост примерно, как оценивают эксперты, плюс 1% роста ВВП... Очень важно сегодня, чтобы мы утвердили план действий и этот план действий, в том числе был отмечен в финансовом плане УЗ на 2018 год", - заявил Гройсман.

По его словам, план должен предусматривать, в частности, улучшение транспортного сообщения с восточными регионами страны.

Напомним, в конце ноября сообщалось, что ПАО "Укрзализныця" в 2018 году может пересмотреть стоимость тарифов на пассажирские перевозки. "До конца 2017 года никаких повышений стоимости пассажирских билетов не будет. В 2018 году нам необходимо критично взглянуть на эту проблему", - заявил глава УЗ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь