Гройсман поручил разработать систему стимулирования автопроизводства в Украине

НовостиЭкономика    16.02.2017 - 21:17
Фото: Владимир Гройсман
Фото: Владимир Гройсман

Премьер подчеркнул необходимость обеспечения высокого качества всей автотехники

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил разработать систему стимулирования автопроизводства в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Так, глава правительства провел совещание по вопросам поддержки производства специальной погрузочно-автомобильной техники в Украине.

По итогам обсуждения Гройсман поручил первому вице-премьеру - министру экономического развития и торговли Украины Степану Кубиву и Национальному комитету по промышленному развитию разработать систему стимулирования промышленного производства в Украине.

"Нужна качественная система стимулирования собственного производства", - подчеркнул премьер.

Отдельно глава Кабмина подчеркнул необходимость обеспечения высокого качества всей техники, которая производится и закупается.

"Очень важно, чтобы мы получили качество производства. Каждому, кто использует технику, она нужна для перемещения и спасения жизни людей... С каждым автомобилем, который выпускается с конвейера, качество должно повышаться. Это позволит в том числе расширять горизонты экспортного потенциала нашего машиностроения", - сказал он.

Напомним, Кабинет министров Украины утвердил отчет за 2016 год.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Веерные отключения электроэнергии применят только в крайних случаях, - Гройсман Блокада Донбасса: Гройсман призывает СНБО разобраться в ситуации
On Top