Гройсман поручил министрам выяснить причины проблем с документооборотом в ведомствах

Гройсман поручил министрам выяснить причины проблем с документооборотом в ведомствах
Фото: Владимир Гройсман

Премьер дал поручение министру Кабмина провести встречи с госсекретарями министерств

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил министрам провести встречу с сотрудниками своих ведомств для выяснения причин проблем с документооборотом в министерствах. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я хотел бы попросить министров поработать со своими коллегами по министерствам: заместителями министров, руководителями департаментов, управлений - у нас есть много проблем сегодня с документооборотом, с выпуском документов, с качеством обработки документов. Я считаю, что вы должны быть очень решительными и требовательными к работе министерств изнутри... Я сегодня дам поручение министру Кабмина Александру Саенко и государственному секретарю Кабмина Владимиру Бондаренко провести встречи с государственными секретарями министерств для того, чтобы узнать причины, почему у одних министерств все (документы - ред.) быстро "летает", а у других сидит месяцами и никто там не вычисляет", - сказал глава правительства.

Напомним, ранее Гройсман заявил, что правительство перешло на электронный документооборот.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь