Гройсман отказался оценивать деятельность Кихтенко на посту главы ДонОГА

Четверг 11 июня 2015 13:44
Гройсман отказался оценивать деятельность Кихтенко на посту главы ДонОГА
Фото: Владимир Гройсман

По словам спикера, оценивать губернатора должно гражданское общество

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман отказался оценивать деятельность Александра Кихтенко на посту главы ДонОГА в плане децентрализации и консолидации общества. Об этом заявил Гройсман на конференции "Децентрализация власти: год реформ, содержание, риски, возможности и роль гражданского общества", передает корреспондент РБК-Украина.

"Я хочу максимально корректно не оценивать", - заявил Гройсман, отвечая на вопрос, что удалось председателю Донецкой военно-гражданской облгосадминистрации Александру Кихтенку осуществить в плане децентрализации и консолидации общества.

По его словам, оценку Кихтенко должно дать гражданское общество.

"Что касается главы администрации Кихтенко, я думаю, гражданское общество и должно оценивать действия главы администрации, и как он там построил диалог", - сказал Гройсман.

Напомним, сегодня советник министра информационной политики Украины, координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец сообщил, что Кихтенко уволен с поста донецкого губернатора.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь