Кихтенко уволен с поста донецкого губернатора, - советник Стеця

Кихтенко уволен с поста донецкого губернатора, - советник Стеця
Фото: донецкий губернатор Александр Кихтенко

Местные чиновники "в шоке" от его отставки

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко уволен с занимаемой должности. Об этом в своем Facebook сообщил советник министра информационной политики Украины, координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец.

"Кихтенко, как губер, был большим сторонников сотрудничества с ОЧД (оккупированной частью Донбасса). Сегодня Порошенко его уволил. Ребята здесь, в АТО, прикалывался, что теперь его отправят почетным послом в ДНР", - написал Бригинец.

По его словам, множество местных чиновников в регионе шокированы отставкой Кихтенко.

"Говорят, что Жебривский (а он назначен), который прошел боевой добровольческий путь на Луганщине, будет действовать жестко и проукраински, как и Москаль. А это приведет к разрушению всех "успехов" нынешней ДВГА", - отметил Бригинец.

Кіхтенко, як губер, був великим прихильників співпраці з ОЧД (окупованою часимною Донбасу). Сьогодні Порошенко його звіл...

Posted by Олександр Бригинець on 10 Июнь 2015 г.

Напомним, ранее источники в Администрации Президента сообщили, что Порошенко уже подписал представление на назначение Павла Жебривского главой Донецкой областной военно-гражданской администрации вместо Кихтенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь