Гройсман назвал перспективные направления сотрудничества Украины с Грузией

Фото: Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)
Фото: Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)

Среди перспективных направлений сотрудничества - агросектор, туризм, энергетика

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал перспективные направления сотрудничества Украины с Грузией. Об этом Гройсман рассказал в ходе встречи с главой правительства Грузии Георгием Квирикашвили, сообщает "Правительственный портал".

"Мы должны развивать сотрудничество во многих сферах...Среди перспективных направлений сотрудничества - агросектор, туризм, энергетика", - заявил Гройсман.

Кроме того, Гройсман отметил, что вопросы экономического сотрудничества имеют большой приоритет.

"Вся наша команда готова к конкретным решениям, которые будут способствовать углублению отношений", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 27 ноября, Гройсман начал двухдневный официальный визит в Грузию, где он проведет переговоры с президентом страны Георгием Маргвелашвили. Кроме того, глава украинского правительства встретится с премьер-министром Грузии Гиорги Квирикашвили и председателем парламента Грузии Иракли Кобахидзе. В рамках двухдневного визита Гройсман примет участие в большом экономическом форуме "Один пояс - один путь". Также он посетит Центр реабилитации военных, где проходят лечение украинские военнослужащие. В планах главы правительства также участие в открытии памятника Лесе Украинке в Кахетии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь