Гройсман исключает проведение внеочередных выборов

Новости Политика 20.04.2018 - 11:28
Фото: глава Кабмина Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)
Фото: глава Кабмина Владимир Гройсман (kmu.gov.ua)

По словам премьера, внеочередные выборы несут дестабилизацию

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время часа вопросов к правительству в парламенте заявил, что необходимо избежать дестабилизации в стране от внеочередных парламентских выборов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня некоторые говорят, что надо проводить внеочередные парламентские выборы. Выглядит это странно. Поскольку до очередных выборов у нас есть полтора года, за полтора года мы можем решить многочисленные проблемы, которые накопились. Мы можем избежать любых дестабилизаций, которые несут внеочередные выборы . Я убежден, что мы это сделаем. Я предлагаю совсем другой сценарий: давайте работать таким образом, чтобы реальные условия жизни изменились в лучшую сторону", - заявил Гройсман.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что будет участвовать в очередных парламентских выборах. "Я хочу бороться за Украину и буду участвовать в очередных парламентских выборах. Также я хочу привести с собой преданных людей, которые конкретными решениями и шагами будут менять Украину", - заявил он.