Гриценко: Следующими из фракции НУ-НС должны быть исключены депутаты от партии "Единый центр"

Среда 07 сентября 2011 22:32

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко считает, что следующими из фракции НУ-НС должны быть исключены депутаты от партии "Единый центр". Об этом он заявил в эфире "5 канала".
"Я внес предложение, и буду убеждать для того, чтобы так же мы провели эту линию, должны быть исключены из нашей фракции депутаты от партии "Единый центр", которую возглавляет Балога, который является сейчас замминистра в правительстве Януковича", - сказал Гриценко .
Кроме того, Гриценко отметил, что "вопрос о смене руководства сейчас не стоит".

Напомним, на вчерашнем заседании фракции НУ-НС было принято решение об исключении из состава партии тех нардепов, которые голосовали за подписание Харьковского соглашения. Из фракции были исключены следующие депутаты: Давид Жвания, Екатерина Лукъянова, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Александр Омельченко, Игорь Палица, Владимир Поляченко, Сергей Харовский, Виктор Шемчук, Николай Круц, Владислав Каскив, Сергей Василенко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь