Грандиозное закрытие байкерского сезона 2017 от Harley-Davidson Kyiv и сети автозаправочных комплексов "БРСМ-Нафта": показательный пример кооперации популярных брендов

НовостиНовости компаний    06.10.2017 - 15:43

Когда популярные бренды объединяют свои усилия, их поклонники не только аплодируют, но и навсегда становятся их сознательными послами. Ведь главный замысел такой кооперации заключается в создании для общих клиентов возможностей быть исключительными через оригинальные проявления их любви к продуктам бренд-партнеров. Пример такой полезной для конечного потребителя дружбы торговых марок продемонстрировали сеть автозаправочных комплексов "БРСМ-Нафта" и официальных дилер легендарных мотоциклов Harley-Davidson Kyiv 30 сентября в столице Украины.

Именно в этот день состоялось закрытие байкерского сезона 2017. Это долгожданный праздник для всех украинских мотолюбителей и поклонников байкерского стиля жизни, уже традиционно с 2014 года, поддерживается автозаправочной сетью «БРСМ-Нефть» в партнерстве с официальным дилером легендарного бренда Harley-Davidson Kyiv и клубом владельцев одноименных мотоциклов H. O. G. Kyiv Chapter Ukraine.

Грандиозный праздник начался со сборов байкеров возле салона Harley-Davidson, что на проспекте Победы, 67, откуда они мощной колонной двинулись к Софийской площади. Мотопарад H. O. G. RALLY центральными улицами Киева как всегда удивил своей громкостью, мощностью и свободолюбивым характером. В центре, вокруг памятника Богдану Хмельницкому, байкерская община организовала теплую встречу с киевлянами и гостями столицы Украины, во время которой все желающие могли сделать незабываемые фотосессии с яркими мотоциклами и красивыми девушками под флагами «БРСМ-Нафта». Участие в параде смогли принять абсолютно все байки, любых марок, возраста, комплектации, цветов. В целом приняло участие более 500 мотоциклов, можно было увидеть байкеров из разных уголков Украины, Беларуси, Польши, Молдовы, а также Германии, Латвии и Литвы. Всех их об'соединяли положительные эмоции, дружеское общение и впечатление о сотни километров путешествий сезона 2017.

После обмена впечатлениями и дружеских объятий колонна триумфально отправилась в Арт-завода «Платформа», чтобы окунуться в адреналиновую атмосферу безлимитной вечеринки NO LIMIT PARTY, где вдоволь пообщаться и отдохнуть в байкерском стиле. Рок-музыка и характерные байкерские развлечения дали участникам вечеринки реальное ощущение настоящей свободы. Все без исключения гости этой драйвовой события сошлись на том, что мероприятие стало одним из самых ярких в истории байкерского жизни.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top