В ГПУ считают, что Янукович пытается манипулировать общественным мнением

НовостиОбщество    12.07.2017 - 13:07
Фото: Виктор Янукович (УНИАН)
Фото: Виктор Янукович (УНИАН)

Януковичу трижды предоставляли возможность участвовать в заседании через видеосвязь

Заявления бывшего президента Украины Виктора Януковича направлены на то, чтобы манипулировать общественным мнением. Об этом на брифинге заявил прокурор Главной военной прокуратуры ГПУ Руслан Кравченко, передает пресс-служба ГПУ.

Так, по словам Кравченко, Януковичу уже трижды предоставлялась возможность для участия в судебном заседании через видеосвязь, однако он еще ни разу ей не воспользовался.

"Если он будет согласен использовать ее, то сторона обвинения будет выполнять решение суда. Но, по нашему мнению, все эти заявления, как будто ему не дают участвовать в судебном заседании в режиме видеоконференции, направленные на манипулирование мнением общества и провокации", - сказал Кравченко.

Также Кравченко заявил, что сторона обвинения предоставила всю информацию, которая есть в наличии и уверил, что собранных доказательств должно быть достаточно для доказательства вины Януковича в суде.

Напомним, сегодня сообщалось, что Оболонский районный суд Киев перенес заседание по делу обвиняемого в госизмене президента Украины Виктора Януковича на 3 августа 2017 года. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top