В ГПУ отреагировали на требование Данилюка об отставке Луценко

НовостиПолитика    21.12.2017 - 17:49
Фото: ГПУ отреагировала на требование Данилюка (outube.com24 Канал)
Фото: ГПУ отреагировала на требование Данилюка (outube.com24 Канал)

Министру напомнили об обвинении Фискальной службы

В Генеральной прокуратуре отреагировали на требование министра финансов Александра Данилюка отставки генерального прокурора Юрия Луценко. Требование главы Минфина прокомментировал на своей странице в Facebook пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

По его словам, заявление Данилюка в прокуратуре расценивают как попытку избежать ответственности за инкриминируемое ему Государственной фискальной службой уклонение от уплаты налогов.

"В Генеральной прокуратуре заявление министра финансов Украины относительно отставки генерального прокурора рассматривается как банальное желание избежать уголовной ответственности за установленную Государственной фискальной службой Украины неуплату им налогов на сумму 746 343 гривен", - написал Лысенко.

 

В Генеральній прокуратурі заява міністра фінансів України щодо відставки Генерального прокурора розглядається як банальн...

Опубліковано Андрієм Лисенком 21 грудня 2017 р.

Напомним, сегодня министр финансов потребовал отставки генпрокурора Юрия Луценко за препятствование и затягивание расследования выведения средств из государственного "ПриватБанка" перед его национализацией.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top