ГПУ отказала Ю.Тимошенко в предоставлении разрешения для поездки в г. Харьков

Генеральная прокуратура Украины отказала лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в предоставлении разрешения для поездки в г. Харьков. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.
ГПУ отмечает, что сегодня, 12 мая 2011 г., Ю.Тимошенко не прибыла в Генпрокуратуру, чем еще раз сорвала проведение запланированных следственных действий с ее участием.
"В связи с систематическими нарушениями Ю.Тимошенко требований действующего уголовно-процессуального законодательства, препятствованием проведения досудебного следствия, Генеральная прокуратура Украины вынуждена отказать ей в предоставлении разрешения для поездки в г. Харьков 17-18 мая 2011 г., поскольку в указанные дни запланировано проведение следственных действий с ее участием", - говорится в сообщении.
Напомним, Ю.Тимошенко 10 мая обратилась с ходатайством к следователю ГПУ, чтобы он предоставил ей разрешение покинуть пределы Киева для поездки в Харьков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь