ГПУ отчиталась о возврате в госсобственность санатория в Ялте

ГПУ отчиталась о возврате в госсобственность санатория в Ялте
Фото: Ялта

Решение было принято в хозяйственном суде Киевской области

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) отчиталась о возврате в собственность Украины санатория в Ялте (Крым). Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сообщается, что решение было принято в хозяйственном суде Киевской области, удовлетворен иск заместителя прокурора АР Крым от лица Кабмина и госпредприятия Минобороны "Центральный военный санаторий "Ялтинский" к Ялтинскому горсовету и частному предприятию.

"Признано недействительным и отменено решение Ялтинского городского совета о прекращении ГП Министерства обороны Украины "ЦВС "Ялтинский" права постоянного пользования земельным участком оздоровительного назначения площадью 16,5709 га, а также признано недействительным договор аренды части этого участка площадью 12,9212 га стоимостью более 53 млн грн, заключенный между городским советом и частным предприятием",  - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия проведет в оккупированном Крыму военные учения "Кавказ-2016".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь